+38 (044) 574-87-08
Сообщите, что нашли предложение на Infocompany.biz
+38 (044) 574-87-08
+38 (044) 574-87-06

Глицерина моностеарат Baerolub GMS

цена
договорная...
В наличии
Производитель: Baerlocher GmbH. Глицерина моностеарат

Inci: Glyceryl Monostearate
Синонимы: глицерин моностеарат, глицерол моностеарат, моностеарин, ГМС.
Цвет: белый, желтоватый.
Температура плавления: 58-59°C
Процент ввода: 5-8%
Рекомендуемый уровень рН: 6,8-8,2
Растворимость: в горячем этаноле, диэтиловом эфире, бензоле, ацетоне, минеральном масле или жидком жире; нерастворим в воде

Глицерил моностеарат (ГМС) является воскоподобным твердым эмолентом, эмульгатором и загустителем, получаемым из натуральной стеариновой кислоты и глицерина, с перламутровым эффектом (отражает свет).
Используется для эмульсий типа «масло-в-воде». Устойчив к окислению.
ГМС – порошок без цвета и запаха, сладкий на вкус. Образуется в организме человека в качестве побочного продукта распада жиров, присутствует в жирной пище.
Является пищевой добавкой, используемой для эмульгирования, загущения, консервирования; антипригарный компонент.
Эмульгирующий агент для масел, восков и растворителей; защитное покрытие для гигроскопичных порошков; загуститель и антиадгезионный агент в фармацевтике; связывающий лубрикант. Используется в косметических средствах по уходу за телом и волосами.

Широко применяется для приготовления выпечки. Придает мороженому и взбитым сливкам глянцевую текстуру.

Моностеарат глицерина используется в процессе производства и переработки полиолефинов (ПП/ПЭ/ЭВА), ПВХ, полистирола, поликарбоната.
Смотрите также:
Договорная... UAH
Наличие уточняйте
Договорная... UAH
Наличие уточняйте
договорная... UAH
Наличие уточняйте
Договорная... UAH
Наличие уточняйте
договорная... UAH
Наличие уточняйте
Договорная... UAH
Наличие уточняйте
Договорная... UAH
Наличие уточняйте
договорная... UAH
Наличие уточняйте
Договорная... UAH
Наличие уточняйте
Другие товары в каталоге: Моностеарат глицерина